Поделиться с друзьями
О сериале
Герои
Эпизод-гид
Смотреть онлайн
Скачать
Мультимедиа
Сериал Кости >>> Анонсы, новости, статьи, интервью >>> Что будет в шестом сезоне с нашей любимой не парой

Что будет в шестом сезоне с нашей любимой не парой

27.07.2010 г.

Разлука действительно способна только укрепить любовь. По крайне мере, когда дело касается Бут и Бренанн.

Что будет в шестом сезоне с нашей любимой не парой

На пресс-конференции Comic-Con 2010 года присутствовали создатель сериала Кости Харт Хэнсон и две самые яркие звездочки сериала – Эмили Дешанель и Дэвид Бориназ. И вот что будет в шестом сезоне с нашей любимой не парой…

«Во время разлуки я понимаю, что наверно совершила ошибку, когда при расставании сказала какую-то чушь, а не то, что было на сердце, - делится Эмили, - Но теперь появляется эта новая девочка и ситуация становится мягко говоря неловкой»

Совершенно верно, в жизни Бута появится новая пассия. Если вам захотелось что-нибудь швырнуть в монитор, выберете что-нибудь помягче. Итак, кто эта новая девушка?

Что будет в шестом сезоне с нашей любимой не парой«Она – военный корреспондент, которого я встретил в Афганистане, - поясняет Дэвид, - Если честно, то я не думаю что эти отношения будут очень серьезными. Они помогут разве только вызвать в Бренанн ревность».

«Да-да, представляете каково мне, - прерывает Эмили, - о-па! И новая девушка!»

Спокойно, женщина! У тебя был шанс, но ты его упустила.

«Такой поворот событий не только  угрожающий для отношений Бут- Бреннан, но и освещающий», - улыбнулся Дэвид.

Выбор? Возвращение? Сколько можно убивать нас, постоянно разделяя команду? Но Харт Хэнсон нас немного успокоил:

Воссоединение! Шестой сезон ознаменуется воссоединением всей команды. «Мы начнем новый сезон с воссоединения всей команды в Джефферсонском Институте, - пояснил Хэнсон, - Это похоже на воссоединение семьи после развода родителей».

Международные разъезды! Прежде чем все соберутся в кучу, мы увидим некоторые изменения в жизни героев. «Бреннан мы застанем в Индонезии, а Бут будет находится в Афганистане»

Новая девушка будет под давлением! Новое увлечение Бута перерастет во что-то серьезное? «Я никогда это не говорил! - смеется Хэнсон, - «И не скажу. Но, мы действительно пригласили на эту роль актрису. Она сыграет лишь в нескольких эпизодах нового сезона» -  поясняет продюсер со скромной улыбкой на лице. Вы хитрый дьявол!

Что будет в шестом сезоне с нашей любимой не паройНе пара еще пару лет! «У меня есть масса отличных идей еще на несколько лет съемок сериала. Я думаю, что восемь сезонов было бы в самый раз».

Анджела и Ходженс навсегда! Вот одна из хороших новостей. «Существует миллион причин почему два человека должны быть вместе, - рассуждает Хэнсон, - Анджела и Ходженс – отличная пара и мы собираемся не только сохранить их отношения, но и сделать их еще ярче и крепче. Они будут вместе, и будут вместе преодолевать препятствия».

Бут и Бреннан навсегда? «Этого не случится, по крайне мере пока, - прокомментировал продюсер, - Если эта пара и будет собственно парой, то только в заключительной серии сериала Кости».

Автор: ukeonlinecom

Трейлер сериала Кости, представленный на Comic-Con

Остальные ФОТО с пресс-конференции Комик-кона >>>

 

следствие по телу :: менталист :: настоящий детектив :: касл :: герои :: эпизод-гид :: смотреть онлайн :: скачать :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки