Поделиться с друзьями
О сериале
Герои
Эпизод-гид
Смотреть онлайн
Скачать
Мультимедиа
   
Сериал Кости >>> Анонсы, новости, статьи, интервью >>> О финале 6 сезона

Босс Костей Харт Хэнсон о финале 6 сезона и возможном сокращении 7 сезона

21.04.2011

Итак, мы практически на финишной прямой шестого сезона Bones, но остается множество вопросов: Когда официально заявят о 7 сезоне? Как беременность Эмили Дешанель отразится на шоу? Что произойдет с ребенком Ходжинса и Анжелы? Когда Бут и Брэннан, наконец, будут вместе?

Босс Костей Харт Хэнсон о финале 6 сезона и возможном сокращении 7 сезона

Исполнительный продюсер Костей, Харт Хэнсон ответил на некоторые волнующие нас вопросы, а также упомянул о специальном эпизоде «Искатель», выход которого назначен на 21 апреля.

По поводу 7 сезона Костей

Официально сериал так и не продлили на седьмой сезон, на Хэнсон уверяет нас, что переговоры проходят нормально, и в ближайшее время он сделает официальное заявление. «В 2009 году все было улажено до выходных, перед выходом финального эпизода сезона. Я предполагаю, что переговоры могут растянуться до 15 мая, но не позже. И я уверен, что мы придем к соглашению».

Беременность Эмили Дешанель

Насколько замечательны новости о беременности актрисы, настолько они усложняют логистику в течение следующего сезона. Хэнсон точно не уверен, но признает «7 сезон, вероятно, будет сокращенным, правда насколько сокращенным, мы пока не знаем». Все возможные сценарии с беременностью Эмили находятся в разработке, и Хэнсон перечислил их:

  • Мы продолжаем снимать сериал без Эмили.
  • Мы просто закрываем шоу до тех пор, пока Эмили не сможет присоединиться к съемке, таким образом, 7 сезон будет состоять из 16 или 18 эпизодов.

«Пока это доступные варианты, но я готов рассмотреть альтернативы, которые предлагают фанаты в Интернете. Но пока мы не думали об этом».

Хэнсон пояснил, что есть еще один выход, вероятно больше всего подошедший, но  «Если бы у нас были на руках сценарии будущих эпизодов, то мы могли бы не прерывать съемку и отснять эпизоды 7 сезона этим летом, а когда Эмили родит, то взять небольшую паузу. Но, к сожалению, сценариев нет даже в разработке».

Как все это затронет Брэннан? Хэнсон смеется. «У нас есть масса вариантов, как иметь дело с беременностью Эмили. Не ломайте голову над тем, что будет с Брэннан. На данный момент у нас есть план, и он затронет и 7 сезон. Я не могу вас посвятить в детали наших решений, т.к. это будет огромнейшим спойлером».

О финальном эпизоде 6 сезона, «The Change in the Game / Изменения в игре»

Учитывая такое подчеркнутое название, мы задаемся вопрос, сколько изменений принесет финал. В то время как Хэнсон не сказал ровным счетом ничего, он кажется очень довольным финалом Костей. «Последние два эпизода сезона будут управлять целой гаммой тонов Костей. Очень многое произойдет в этих сериях, и название эпизода «Изменения в игре» говорит столько же, сколько я хочу рассказать об этом, во всех подробностях. Это будет таким финалом, где аудитория получит максимум наслаждения от просмотра. И если кто-нибудь почувствует разочарование, то я полностью потерпел неудачу в своей работе».

С такой реакцией Бута на разрыв отношений с Ханой, которая сосредоточена на обвинение всех  и всего вокруг из-за его романтических неудач, мы задаемся вопросом, когда и как он будет рассматривать свою собственную ответственность. Харт сказал, что это мы увидим в последних пару эпизодов, «это будет подобно вспышке света. Я заинтриговал вас?» продолжает он со смехом: «Это все, что я могу вам рассказать. Мы вели к этому на протяжении года».

Об Анжеле, Ходжинсе и их ребенке

Какие изменения произойдут в сериале в связи с рождением ребенка у Анжелы?  Хэнсон рассматривает это как перспективу добавочного изменения. «С рождением ребенка пара превращается в семью и станет другим источником историй. Я не думаю, что это уменьшит участие Микаэлы/Анджелы в сериале хоть на каплю. Мы хотим показать, как с появлением ребенка изменяется ваша жизнь. Мы планируем несколько расширить эту сюжетную линию, но в любом случае, ни один из наших главных персонажей не останется без должного внимания».

Что касается потенциальной слепоты ребенка, Хэнсон объяснил, что для Ходжинса и Анжелы, которых он назвал «самой великой парой в мире», проблема заключается только во внешних источниках. «При нынешнем положении дел, у ребенка есть шанс на 75% родиться здоровым и на 25%, что ребенок родится слепым. На данный момент, мы хотим показать, как на данную проблему смотрят Анжела и Ходжинс, и финал будет иметь непосредственное отношение к рождению ребенка и как они будут себя чувствовать уже в качестве семьи».

Об эпизоде «Finder / Искатель»

В четверг, 21 апреля, выйдет эпизод, который станет закулисным пилотом нового сериала Харта Хэнсона, основанного на романе Ричарда Гринера «Локатор». Говоря о кастинге «Искателя», Хэнсон называет его «забавным», подразумевая неожиданных актеров. Например, часть Майкла Кларка Дункана была первоначально написана для «старого, тощего белого». Уолтер Шерман, Искатель непосредственно, был первоначально более темнокожим – «он вернулся из Ирака с повреждение головного мозга, но когда вошел Джефф и прочитал часть текста, он был действительно забавен. Если мы не сделаем его звездой на Искателе, то им будет кто-нибудь другой…»

Саффрон Берроуз играет роль Айка, пилота и владельца бара «Earth». Также мы встретим третьего главного героя, Изабель, которая будет связана либо с ФБР Майами, либо с полицией Майами. Отношения Изабель и Уолтера неоднозначны. Также может появиться и пятый персонаж – помощник в баре Айка.

Представление нового сериала в рамках установленного контекста  является достаточно неустойчивым равновесием. Хэнсон назвал это «переходом к сериалу, который еще не существует», и уточнил, что «я беспокоюсь о том, что поклонникам Костей будет неудобно, если персонажи Искателя не очаруют их, хотя я надеюсь на обратное». В эпизоде не появится только Свитс, таким образом, поклонники почувствуют себя вдали от привычных серий Костей, хотя Харт и признает, что они должны сосредоточиться на команде Искателя, чтобы таким образом заручиться поклонниками для нового сериала.

Источник: daemonstv
Перевод: bonestv.ru

А что думаете вы? Как отразится беременность актрисы на ее персонаже? Для вас проще посмотреть несколько эпизодов без Брэннан или лучше просто сократить будущий сезон? Как вы думаете, что означает название эпизода "Изменение в Игре"?

 
 
следствие по телу :: менталист :: настоящий детектив :: касл :: герои :: эпизод-гид :: смотреть онлайн :: скачать :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки