Поделиться с друзьями
О сериале
Герои
Эпизод-гид
Смотреть онлайн
Скачать
Мультимедиа
   
Кости >>> Каждому свой талант

Каждому свой талант

На протяжении всего лета сервис Crackle рекламировал новый сериал «Стартап», где задействованы такие актеры как Мартин Фриман, Адам Броди, Эди Гатеги и Отмара Марреро. Что же мы получили на выходе? Затравку в виде истории о том, как начали переплетаться судьбы нескольких ранее незнакомых между собой человек. На протяжении десяти серий для нас будут собирать головоломку, которая в процессе будет несколько раз распадаться, а после из этих фрагментов будет возникать новая картинка.

Каждому свой талант

Мартин Фримен, который после «Шерлока» засветился в «Фарго», исполняет роль сотрудника ФБР, который хоть и не уверен в себе, но привык давить на окружающих. Мы видим, как Раск однажды сделал то, что стало началом перемен в его характере. Одна небольшая взятка – и вот уже он словно компьютер, зараженный вирусом, его структура начинает понемногу разъедаться…

Сюжетная линия с Мартином Фрименом будет идти фоном к основным событиям, которые нам покажет «Стартап» 2 сезон. По сути, на ход развития этих событий они никак не влияет, но вместе с тем вычеркнуть ее из сериала нельзя.

Каждому свой талант

Создав яркие образы персонажей в «Стартапе» создатели сериала иллюстрируют нам, как в Майами обустроены сферы влияния. Здесь и потомки переселенцев с Кубы, и нищие ожесточенные гаитяне и конечно белые – аристократы, финансовые воротилы. Здесь живет талантливый финансист Ник Талман, имеющий отца-миллионера, талантливо сумевшего разбогатеть на незаконных махинациях. Несмотря на близкое родство, Ник не хочет иметь ничего общего со своим отцом, он не отличается силой характера и не блещет умом. Здесь же обитает дочь переселенцев-кубинцев Иззи, которая является талантливым программистом. Ее разработка – это аналог криптовалюты биткоин, только более совершенный. И здесь же живет криминальный авторитет Рональд Дейси, который талантливо балансирует между делами в гаитянским гетто и желанием создать для всех жителей своего района светлое будущее.

Каждому свой талант

Все трое персонажей, за исключением Ника, несмотря на разницу между ними, схожа в одном – все они хотят быстро заработать. Эта идея может толкнуть их на многое, и собственно мы будем наблюдать за этим, если решим «Стартап» смотреть онлайн. Жажда наживы порой может буквально ослепить человека, который потеряет способность мыслить рационально. И особенно трагично здесь смотрится персонаж Мартина Фримена, который должен служить закону, а не преступать его…

Сериал Доктор Ченс смотри на сайте - startuptvshow.ru/

 
 
следствие по телу :: менталист :: настоящий детектив :: касл :: герои :: эпизод-гид :: смотреть онлайн :: скачать :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки