Поделиться с друзьями
О сериале
Герои
Эпизод-гид
Смотреть онлайн
Скачать
Мультимедиа
   
Сериал Кости >>> Анонсы, новости, статьи, интервью >>> новые лица в новом сезоне

Приглашенные звезды 7 сезона Костей

16.09.2011

Люк Клеинтенк  приезжает в Джефферсоновский Институт

21-летний американский актер сыграет роль Финна Абернети (Finn Abernathy), блестящего, молодой гения с "очарованием жлоба", который получил степень бакалавра в 16 лет.

Приглашенные звезды 7 сезона Костей

Что сделает беременная Бреннан с этой милой мордашкой?

По данным TV Guide, Кэм с удовольствием принимает Финна в команду Джефферсона, но Кэролайн обеспокоена богатым прошлым Финна и его влиянием на остальных сотрудников.

Вундеркинд отбывал срок в местах заключения для несовершеннолетних. И хотя никто не сможет заменить Винсента Найджела-Мюррея, новый член команды выглядит интригующим.

Клеинтенк играл Эллиота Лейхтера в сериале «Сплетница» (Gossip Girl, 2007 – ...), а также Криса Минора в «Необычной семье» (No Ordinary Family, 2010), а также был приглашенным гостем в таких сериалах, как «Правильная жена» (The Good Wife, 2009 – ...) и «Родители» (Parenthood, 2010).

Легендарная теле дива Морган Фэйрчайлд в новом сезоне Костей

Морган появится в третьем эпизоде седьмого сезона (середина ноября), в роли женщины по имени Бьянка -  умный и безукоризненно одетый генеральный директор компании игрушек «Dillio Toys».

В данном эпизоде будут обнаружены останки сотрудника компании игрушек, и Бреннан с Бутом, следовательно, должны собрать кусочки головоломки, так или иначе связанных с Бьянкой.

Приглашенные звезды 7 сезона Костей

В настоящий момент идут съемки данного эпизода, в котором принимает участие 61-летная актриса Морган Фэрчилд

Ральф Уэйт, Тина Мажорино и Карла Галло снова вернутся в новом сезоне

83-летний актер возвращается на съемочную площадку сериала «NCIS» («Морская полиция: Cпецотдел»), в котором подряд четвертый сезон играет роль отца Гиббса. Сегодня стало известно, что он также вернется и в сериал Кости, в качестве дедушки Силли Бута.

Приглашенные звезды 7 сезона Костей

Ральф Уэйт  очень  занятой человек

Появления деда Бута ожидается в четвертом эпизоде этой осенью, сообщает ресурс TV Line, когда Бут столкнется с «кризисом семьи», как выразился исполнительный продюсер Стивен Натан.

Угадайте, кто вернется в этом же эпизоде? Специальный агент Женевьева Шоу, в исполнении Тины Мажорино! Кроме того, Карла Галло повторит свою роль мисс Дейзи Вик.

Между тем отношения Дейзи и Свитса останутся "неоднозначные". Джон Фрэнсис Дейли по этому поводу отметил, что «они очень сильно любят друг друга». И при этом добавил – «У меня ощущение, что их отношения будут непредсказуемыми».

Встречайте, Бен Сэвидж!

EW подтвердил, что поклонники Бена Сэвэджа уже узнали новость о том, что актер собирается появиться в Bones из новостей на его аккаунте в Твиттере.

Приглашенные звезды 7 сезона Костей

Ранее Сэвидж писал: «Первый день на съемочной площадке Костей. Отличное шоу и очень талантливые люди!». Поначалу все приняли это за дешевый розыгрыш, но вскоре информация была подтверждена.

Бен будет исполнять роль Хью Бернсайда, бывшего сотрудника магазина, который оказывается в центре расследования. 31-летний актер появится в четвертом эпизоде Костей.

Эндрю Лидз в роли злодея

32-летний актер Эндрю Харрисон Лидз присоединится к 7 сезону шоу в роли крупного злодея. Персонаж Лидзе, Кристофер Пеллэнт – опытный хакер, который на момент встречи с телезрителями, сидит под домашним арестом за сбой коммуникационной сети Министерства обороны, который ставит военные жизни под угрозу.

Приглашенные звезды 7 сезона Костей

Напоминаем, что премьера 7 сезона Костей состоится 3 ноября на телеканале FOW.

Источник: tvline, EW
Перевод: bonestv.ru

Как вам новые лица в наступающем сезоне?

 
 
следствие по телу :: менталист :: настоящий детектив :: касл :: герои :: эпизод-гид :: смотреть онлайн :: скачать :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки