Поделиться с друзьями
О сериале
Герои
Эпизод-гид
Смотреть онлайн
Скачать
Мультимедиа
Сериал Кости >>> Анонсы, новости, статьи, интервью >>> Рассказ команды «Касла» о событиях шестого сезона

Рассказ команды «Касла» о событиях шестого сезона

27.08.2010 г.

Рассказ команды «Касла» о событияхВозвращение сериала «Касл», то есть его шестого сезона, на канале АВС прошло очень успешно. Репортеры The Hollywood Reporter узнали от создателя сериала Эндрю Марлоу и представителей съемочной группы детективного сериала о секретах и тайнах нового сезона.

Со слов Марлоу стало известно, что в новом сезоне мы снова увидимся с любимой и знакомой концепцией сериала. Но развитие идет дальше, сериал обрастает все новыми  историями, чтобы сериал задышал вторым дыханием.

Марлоу немного обмолвился о помолвке Беккет и Касла. Им пришлось столкнуться с новой ситуацией, заявил продюсер. Касл бывал помолвлен не раз, но эта женщина для него важнее других. Для Кейт это вообще происходит первый раз. Пока еще происходит осознание, примеривание к новым ролям, да и мы привыкаем к новым отношениям героев, раздумывая, как мы к ним относимся.
Мы получили намек от создателей, что этот сезон будет полон тайн, аналогичных «Сокровищам нации» и «Коду да Винчи». Касл окажется заложником, герои будут путешествовать во времени, расследовать преступления, совершенные жутким серийным убийцей.

Возвращение в Нью-Йорк

Произойдет возвращение Кейт домой, где ей предстоит заняться расследованием сложного дела, связанного с телевизионной звездой  девяностых. Нам рассказал Шимус Девер, который играет Кевина Райна, что встреча с бывшими партнерами пройдет не очень вежливо. Нам приятно видеть Кейт, но она предала нас. Чтобы войти в наше доверие, ей придется постараться. Ведь Кейт займется нашей работой. Вот мы и задумываемся, что же происходит. Она с нами или с федералами?

Со слов Пенни Джонсон-Джеральд, исполняющей роль Виктории Гейтс, нам стало известно, что станет очевидной связь между происходящим в Вашингтоне и нашим отделом. После возвращения Кейт нам придется разгребать последствия.

Райан дает советы

У автора бестселлеров имеется опыт, связанный с неудачными браками. Но с появлением Кейт его жизнь может измениться. У кого и стоит консультироваться по поводу семейной жизни, то это у Райана. Мой герой может дать пару советов Каслу, сказал Девер. Надо обеими руками ухватиться за Беккет. Только попробуй разбить ей сердце, узнаешь, как мы можем разбить лицо.

Райан полон забот, связанных с ожиданием пополнения в его семействе. Шимус точно станет тем отцом, который никуда не хочет отпускать ребенка, заверила нас Джулиана Девер, которая является супругой Шимуса в реальности и в кино. Придется ему смириться с хроническими недосыпаниями. А он и так мало спит.

Шимус подтвердил слова супруги, сказав, что часто приходит на работу то без жилетки, то без галстука. Ему вообще кажется, что он находится на работе обнаженным.

Об отношениях персонажей

После женитьбы Райана их дружба с Эспозито не даст трещину?

Безусловно, общаться они будут гораздо реже, согласился Джон Уэртас, играющий Эспозито. После рождения ребенка Эспозито будет нужна замена Райана. Возможно, Лэни сможет заменить ему друга. Как рассказал Уэртас, планируется одна серия, где много времени будет посвящено отношениям Эспозито и Лэни. Но мы пока еще занимаемся изучением сценария. Возможно, будут какие-то сюрпризы, из-за которых мы сблизимся. Возможно, и наоборот, сценаристам захочется рассорить нас окончательно.

Непросто будут складываться отношения Касла и его дочери. И основной причиной станет помолвка отца Алексис и Кейт. Возможно, Алексис относится к этой ситуации, как к потере лучшего друга. Это мнение высказала Молли Куинн, которая играет роль Алексис. И теперь на дочку у Касла совсем не останется времени, что не может радовать ее.
 
На вопрос о свадьбе Эндрю Марлоу ничего не ответил репортерам. Он лишь посоветовал подождать и во всем убедиться самостоятельно.

Перевод: bonestv.ru

следствие по телу :: менталист :: настоящий детектив :: касл :: герои :: эпизод-гид :: смотреть онлайн :: скачать :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки